Таймер

Таймер запущен, время пошло.
Сколько воды уже утекло?!
Смотришь со страхом сквозь холод стекла,
Скоро вокруг здесь будет зола.

Таймер не дремлет и тикает в такт;
Он - метроном, ну, а ты - музыкант.
Что ты создашь из угнетающих сил?!
Какая же власть средь костей и могил?!

Но, твоя цель есть кровавый рубеж,
Зритель здесь - ты, ну, а все - на манеж!
Но, твоя цель - твой последний аккорд,
- Грохота взрывов дьявольский хор.

Цифры бегут на дисплее…
Кто же спасти нас сумеет?!

Дрожишь, и пот покрыл твой лоб.
Приходит зло, без лишних слов.
Ты вводишь кайф и видишь сон:
Клубится дым, горит огонь,
И смерть берёт твою ладонь.

Таймер запущен, ведётся отсчёт,
Сколько воды ещё утечёт?
Связаны жертвы в глубоком подвале,
Сколько их будет в могилах из зданий?!

И, вот, ты на крыше с залогом своим.
И, что ты разрушишь - теперь посмотри.
Запросы твои подлежат лишь протесту,
Ты загнанный зверь, чтоб уйти - нет и места.

Здесь столкновенье, нужно лишь тянуть время,
Ты знаешь - умрёшь, и становишься зверем.
Сапёр не успел оборвать провода,
Пуля во лбу, рухнул мир навсегда.

Тревоги дыханье не греет,
Нули предстают на дисплее.

Дрожишь и пот, покрыл твой лоб.
Летят огонь, пыль и стекло,
И смерть летит взрывной волной.
Клянись и плачь, молись и пой,
Идет палач за тобой!


Рецензии