ПоМнИшь, шли ДожДи цветные...

Помнишь, шли дожди цветные?
Звук каштанового утра,
Сад в жемчужном перламутре,
Вились пчёлы заводные.

Перелётным птицам - с нами,
Вновь, очередной попыткой,
(Сумасшедшими деньками:
Март, апрель, и май с улыбкой) -

Вспять  весну, дожди цветные,
И услышать - «тили - тесто»
Нам, как жениху с невестой,
Убежать в сады седые…

Залежался дар в кармане.
На колье из перламутра
Радужным оттенком станет
Дождь  каштанового утра.
Память слёзы затуманят...
               
                28.09.2014


Рецензии