я тебе желаю лучшего

я мечтаю,чтобы ты любимым был.
и светился каждый Божий день
а помнишь,пыл любви твой некогда застыл?
у нас тогда пошло всё набекрень.

я мечтаю,чтоб был счастлив.
и даже если рядом не со мной
все неприятности в момент умаслив
возвращался радостным домой.

я тебе желаю не грустить.
пусть всё благое радует твой взор
скажи,а можно снова полюбить?
когда уже расстреляна в упор..


Рецензии