Ах, Юрий Петрович...
Гений двадцатого века.
Проведите меня к нему!
Я хочу видеть этого человека.
Я выплакал очи,
Нет пощады к ногам.
Я три дня и три ночи
Блуждал по тропам.
И таганский ковчег
Наполняемый светом
Прижимал я, как хлеб
К истощённым векам.
Сумасшедшее, бешеное
Кровавое ... зло,
Эту голову с шеи
Сшибить не легко.
Я выплакал очи,
Летит нетопырь.
Юрий Петрович
В Донской монастырь.
Не обманешь Москву,
И не выпросишь снега.
Проведите меня к нему!
Я хочу видеть этого человека!
8.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100810295