Волшебная осень!

ЭТА ОСЕНЬ,ВОЛШЕБНАЯ ОСЕНЬ...
НАВИВАЕТ ПЕЧАЛЬ И ТОСКУ!
НА ВЕТВЯХ ПАУТИНУ КАК ПРОСЕДЬ,
РАЗБРОСАЛА ОНА ПО УТРУ....
БРОСИТ СКУДНЫЙ ЛУЧ СОЛНЦА НА ЗЕМЛЮ,
ПОЗОЛОТОЙ УКРАСИТ ЛИСТВУ,
И РЕЗВЯТСЯ ВЕЗДЕ НА ДЕРЕВЬЯХ
ВОРОБЬИ И СИНИЦЫ В ЛЕСУ!
ВЕТЕР ГОНИТ ЛИСТВУ,КАК ДВОРНИК,
ЗАМЕТАЕТ ЧЬИ ТО СЛЕДЫ....
БУДТО СУДЕБ ЛИ СЧИТАЕТ УЧЕБНИК,
ВСПЛЫВАЮТ ПРОШЛОГО МЕЧТЫ,
ВПЕРЕДИ-БЕЛОКУРАЯ ЛЕДИ....
ПРИНИМАЕТ У ОСЕНИ ВЛАСТЬ,
ЗАМЕТЕТ,ЗАВЬЮЖИТ СНЕГОМ.
ОТДОХНЕТ ПРИРОДА ЗИМОЙ В СЛАСТЬ...
БУДЕТ ВРЕМЯ,ДЛЯ НОВЫХ РАЗДУМИЙ,
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ,И ЧТО ТВОРИТЬ!
А ПОТОМ,ПРИДЕТ МАРТ ИГРИВЫЙ!
И КАПЕЛЬЮ ВОКРУГ ЗАЗВЕНИТ.....
ТАК МЕНЯЕТ ПРИРОДА ПРИВЫЧКИ,
ТО ТУМАНОМ,ТО СНЕГОМ,ДОЖДЕМ,
СОЛНЦЕ НЕЖНО ЛАСКАЕТ РЕСНИЧКИ,
МАЙ ПОДАРИТ СВОЕ ТЕПЛО....
ВСЕ ОПЯТЬ ОЖИВЕТ,РАСЦВЕТЕТ,
ПРИНЕСЕТ В ДУШИ НАШИ ТЕПЛО,
И В СЕРДЦА НАМ НАДЕЖДУ ПОСЕЕТ,
ВОТ И ЛЕТО ОПЯТЬ ПРИШЛО!!!
ЭТО ПРАВИЛО ЖИЗНИ-ПОВЕРЬТЕ!
ТАК ДИКТУЕТ ПРИРОДА САМА!
ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО МОЖНО,НО ЗНАЙТЕ,,,,
ЛИШЬ В СУДЬБЕ И В СЕБЕ,И В СЕРДЦАХ!!!!


Рецензии