Серо-Зеленые

Мы видим солнце черным,
Но не видим ночь с луной.
Каждый враг наш-обреченный,
Тени нету за спиной.
Взгляд блестит, а сердце бьется.
Слышишь дрожь земли немой?
Знай, тебе в лицо смеется
Смерть твоя с пустой мечтой...

И это только начало
Эпохи "Серо-Зеленых"...
Да, нас не так уж мало,
Своей виною скрепленных...

Вновь стальными шипами
Мы стираем всю траву.
Прячем злость вновь за зубами,
Но живем не наяву...
Наши мысли-мимо цели,
Наши фразы-брызг стекла.
Песнь свою мы не допели-
Докречим ее тогда!

И это только начало
Эпохи "Серо-Зеленых"...
Да, нас не так уж мало,
Своей виною скрепленных...

...Каждый путь свой выбирает-
Кто-под нож, а кто-с ножом.
Кто-то вновь в детей стреляет,
Кто-то занят кутежом.
Мы ж-на поле, где все честно,
Но нет правил для игры.
Пусть в душе нам очень тесно,
Мы зажгем свои косты...

И это только начало
Эпохи "Серо-Зеленых"...
Да, нас не так уж мало,
Своей виною скрепленных...

Эпоха "Серо-Зеленых"...
Эпоха "Серо-Зеленых"...
Эпоха "Серо-Зеленых"...


Рецензии
Очень глубокое стихотворение
К сожалению, всё так и есть в нашей жизни...
И либо нож у тебя, либо он у другого, направленный на тебя
Люди вообще перестали задумываться о том, что они делают, к сожалению
Ты не так часто добавляешь новые произведения, но каждое слово попадает в самое яблочко.
спасибо)

Лимонный Дождь   09.10.2014 15:35     Заявить о нарушении