Рубаи Всем нам хватит забот - на тысячи лет!

    "Всем нам хватит забот - на тысячи лет!

Мир постичь - невозможно, он... суета, из сует,
И до нас и при нас хватает забот на тысячи лет.
Те, что были... растворились бесследно, давно!
А что будут о том не гадай, мой дотошный ответ. *

Дотошный - стремящийся разобраться во всем до мелочей, старательный и аккуратный


Рецензии