Верьте - Бог защитит вас Собой!

  Нет терпения, нет и смирения,
  Покаяние - есть! Но плоды невидны!
  Ситуация хуже сейчас заточения:
  Нет покоя, свободы - удары судьбы.

  Быть под гнётом чужой тебе воли,
  В положеньи безвыходном жить.
  За сынов сердце рвётся от боли:
  Их пороки смогли погубить...

  Не спасает их, нет, медицина,
  Уговоры мои и семьи:
  Ведь, в болезни души вся причина...
  Лекарь - Бог! Исцеленье - в любви!

  Какой раз Бог уводит от смерти,
  Продлевая им жизнь на года...
  Дети! В Бога, прошу  вас, поверьте,
  И пороки уйдут навсегда.

  Станет жизнь ваша светлой, прекрасной,
  А дорога пойдёт по прямой!
  Будут происки бесов напрасны.
  Верьте - Бог защитит вас собой!

      29.09.2014г. г. Москва.



















   


Рецензии