Театр-мир. Мы люди-все актёры

Под маской честности скрывается корысть,
Мы все герои одного романа.
Нам трость дадут-мы смело будем грызть
Под маской безответного обмана.
Мы смело отрекаемся на месть,
Угрюмую улыбку натянув.
Мы так боимся в жизнь чужую влезть,
Хотя сидим мы,к бортику прильнув.               
Мы ждём антракта-паузы судьбы,
Но нам судьба спектакль предоставит.
С развязкой жаркой,с трепетом борьбы,
Нас эта жизнь так просто не оставит.
Театр-мир.Мы люди-все актеры,
Хоть иногда на лицах наших фальш.
Сценарий есть.Задвинулись все шторы,
Всё,что осталось-это лишь мираж.


Рецензии
Наш мир иллюзорен,осталось только прозреть....

Владимир Четвергов   03.04.2015 15:23     Заявить о нарушении