Наступила на горло собственной песне

Наступила на горло собственной песне,
Не поётся, не смеётся, день не весел,
Что за птица, если петь не хочешь,
Что за глупость ты себе прочишь?

Как-то странно о любви мечтала…
Хотела влюбиться, что нет мочи,
О взаимности мечтать перестала,
Видно, счастливой быть не хочешь!

Не хватай себя за собственное горло,
Не души себя и душу свою жабой,
Дай мечте своей окрепнуть,
Ты сложила свои крылья рано.   

Всё изменится, и счастье будет!
Но ты не ведала об этом, не знала,
Среди заносчивых людей и хмурых,
Ты жар-птицей себя ощущала!

Только надо встрепенуться                И подумать о себе хорошей,
От ненастий и от зла проснуться,
И понять, что в жизни всё легко и просто!

И тогда тебя будто намазали мёдом!
На тебя мужики, как пчёлы слетелись,
Ты позволь себе счастья вдоволь,
Смотри, как глаза мужчин загорелись!


Рецензии