из цикла Родине - СССР

Союзу Свободных Солидарных Республик посвящаю...


 Мне так хотелось, чтобы снова вместе,
 Великой дружною семьей опять,
 Но видимо цветок моей Надежды
 Не скоро будет вновь сиять.

 Нет, не хочу возврата в Прежде
 И не хочу Закрытые Врата,
 Но чтобы в мире, в каждом человеке
 Была Свободною и Чистою Душа!

 Чтобы росла от Света к Свету,
 от Бога к Богу приходила вновь,
 И чтоб нигде и никогда на Свете
 бессмысленно не проливалась кровь,
 
Чтобы росли цветы, сады и дети,
И небо - чистое, красивое всегда,
Чтобы Любовь цвела повсюду,
Она одна всегда во всем права! 


Рецензии