Легкость бьет по ребрам

Сменил сладкий чай, на горький, чёрный кофе
ты все так же пахнешь молочным шоколадом.
Мне лучше жить на одном, коротком вздохе
чем смотреть на мир не твоим нежным взглядом.


Меняю безбашенность на серьёзный настрой
говорю о тебе мало, почти уже и не сплю,
ведь каждый мой сон, занят лишь одной тобой.
Наверно это и зовут словом "люблю"


Мысли скрываю от всех, они душат и ранят
ты все так же творишь на белых листах.
Каждая твоя строчка врезается в мою память
я помню свои руки в твоих холодных руках


Закрою глаза, как в последний раз закурю
я знаю, ты думаешь о прошлых "нас"
я подарил себя тебе и холодному ноябрю
давай повторим наш недавний "рассказ"?


Рецензии
Чувственное. Любовь воспринимается как болезнь...Вы (или Ваш Л.Г.)больны любовью...и только Вы. Почему-то безумно жаль...С уважением, Вияна.

Вияна   08.10.2014 23:20     Заявить о нарушении