Ну зачем твои глаза в печали
И тело от злости дрожит…
Золотая осень. Не пора ли
О плохом в непогоду забыть?
Сырость делу совсем не поможет…
Рядом с улыбкой – ходит любовь!
C уныньем ходит только горе,
А ты ждёшь, что изменится он?
Счастье тянется за улыбкой,
Так возьми и переделай себя!
Стань женщиной ах, картинкой!
И только тогда полюбят тебя!
Небо манит, заманчиво смотрит!
Дай мне руку, я знаю пароль.
«Сено до коровы не ходит?»
А мы-то к звёздам с тобою идём!
Ты стала вдруг неотразимой!
Тоска не ломится в грудь.
Вуалью туман землю кроет…
И беды от нас куда-то бегут…
С высоты мы такое видали!
Какая же она красивая – Земля!
Небо и звезды нам вслед кричали:
Жизнь такая прекрасная!»
Свидетельство о публикации №114100810162