Так много песен про любовь

Так много песен про любовь,
Так много разных мнений,
А мой вопрос: любили ль вы?
Любить ли вы умели?

В женщине должен быть магнит,
Который притягивает мужчину,
Тогда появится невидимая нить,
Которая имеет огромную силу.

Нельзя мужчину насильно удержать,
Женщина не держи его зубами,
Ищи всегда во всём лишь благодать,
Чтобы окутывать себя чудесами.

Женщине нужно влюбиться в себя!
Понять, что – Божье созданье!
И если кому-то не по зубам,
Не ищи недостойному оправданье!


Рецензии