Про метемпсихоз
и слух пошёл в народе,что типа,как бы вроде,
Природа - всем нам Мать!
Должны беречь её мы,не гадить в водоёмы
и прочие приёмы культуры применять.
Кто в лес вывозит мусор - тот превратится в гнуса,
поскольку существует души метемпсихоз. *)
И в это верят свято сторонники Сократа
и бравые ребята - зулус и эскимос.
Чтоб не накликать лихо - по полю ходим тихо.
Ведь здесь живёт зайчиха и крот и уж и ёж.
Им не нужны шумиха,дурдом,неразбериха
и прочий бестолковый,бессмысленный галдёж.
Пошёл ты,скажем...в гору.Согласно Пифагору -
он,кстати,тоже верил,что есть метемпсихоз -
не вздумай,дурачина,заржать там без причины.
Иначе - ждёт личина козлят,козлов и коз.
Я так скажу,ребята : послушайте Сократа!
Ведь в ём ума палата.Он знает в жизни толк.
А кто не станет слушать - тех очень может скушать
их будущий товарищ - тамбовский серый волк.
*) - реинкарнация,
- переселение душ
8/10/2014
Свидетельство о публикации №114100810115
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!
Несколько раз пропел под акомпанемент гитары...)))
Спасибо!
С теплом, благодарностью,
Володя
Владимир Моряк 30.03.2015 23:04 Заявить о нарушении