Реальные слова

-Погружая губы...в губы,
   "улетаешь"на...небеса!
 ТЫ,в момент...превращаясь,в "птицу",
   и...паришь,увлекая меня!
-И не "девочка"ТЫ,и не "принцесса"...
   есть почетнее званье ТВОЕ-
 ТЫ-чарующее лико "природы",
   ТЫ-прекрасное "естесство"!
-ТВОЯ суть проявляется...в страсти,
   красотою СВОЕЙ...ТЫ пленишь!
 Будь ТЫ вечно,СВЕТЛАНА...прекрасна-
   это важно для близких ТВОИХ!
-Этот стих-ТЕБЕ,...в "радость"-
   так мне хочется это сказать!
 Хоть придумал ТЕБЯ...виртуально,
   но..."слова" реально сумел написать!
-И...понятно становится сразу,
   если вдруг,-так "взревела" душа...
 много в жизни,прошедшей...
   не сказано ,и не спето-окунаясь вЭТИ глаза!

     Стих написан 16.02.2014г,Запорожье


Рецензии