Мы расстаёмся - сразу холод...

  Я не привыкла ни к разлуке,
  Ни к ожиданью встреч с тобой.
  Я  в одиночестве, как в муке...
  И чувства гасятся тоской.

  Твои поступки и забота
  Есть подтверждение любви!
  Но без тебя зачем свобода?
  Слова и ласка мне нужны.
 
  Глаза твои хочу я видеть
  И слышать день и ночь слова.
  Два нежных слова - нет обиды!
  Любовь- когда, лишь рядом я.

  Мы расстаёмся - сразу холод
  Ты излучаешь и молчишь,
  А в письмах твой душевный голод,
  Но верность, всё же, мне хранишь...

        3.10.2014г. г. Москва.

    


Рецензии