Честно, как на духу

                на заметку

Ничего не ищу. То, что нужно – нашёл.
То, что можно - уже потерялось.
Не ищу жизни смысл - не прожить без грехов.
Важно то, что со мною осталось.
Я не жду с неба шанса, его просто нет.
Что во мне, то со мною осталось.
Ни о чём не жалею уже много лет. 
Я любим!  Это тоже не мало!               
               
2014 г


Рецензии
Я тоже нашла смысл жизни!))))

Естава   10.01.2015 18:51     Заявить о нарушении