Не теряйте веры

Ко дню Веры, Надежды, Любови
              и матери Софии

Нам всем нужна надежда, вера.
И без любви – мир не объять.
Вы в жизни не теряйте веру,
Учила нас София мать.
Пусть отчий дом наполнит счастье,
В сердца и в души – теплоту!
Мир нам заменит разногласье,
И отведёт от всех беду!
Пусть нас надежда согревает,
И будем жить мы все в любви!
Пусть вера нас не покидает…
Господь всех нас благослови!

2019 г


Рецензии