поизрытые холмы...

**(*
Поизрытые холмы, травы выше пояса
От тюрьмы и от сумы редко когда скроешься.
   
На нехоженом краю  у реки излучины
двадцать лет спустя стою, на тропинке крученной.

Точно так бежит к воде, к лодке с дном потерянным.
С цепью ржавой на корме впившись вокруг дерева.

Так же вороны дерут душу криком истовым.
Волны годы не вернут. Нет людей у пристани


Рецензии
Здравствуйте, Николай! Образно и ощутимо. С уважением!

Георгий Мединцев   07.11.2014 14:59     Заявить о нарушении