Как стыдно мне, как стыдно...
Ведь есть же чистый Свет...
Меня оттуда видно,
И правды во мне нет.
Щемящая, святая
Любовь течёт ко мне.
И сердце тихо тает
В волшебном полусне.
Какая всё подстава,
Вся эта нелюбовь.
Душа твоя неправа,
Когда ярится вновь.
Любовь всё переносит.
Она не престаёт...
И фальши не выносит.
Как Солнышко встаёт.
О Боже, Боже правый!
Стремлюсь Тебя обнять!
Смягчи мои ты нравы.
Потщись меня понять.
Ты знаешь, не могу я
День без Тебя прожить.
Тебя я сердцем чую.
Позволь Тебя любить.
8.10.2014
на фото - супруга, лето 2015г
https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/
Свидетельство о публикации №114100810014
Ольга Волкова-Знаменская 23.12.2014 05:51 Заявить о нарушении
Эдуард-Владимир Вайнштейн 23.12.2014 14:33 Заявить о нарушении