Дождём размытая дорога..

Дождём размытая дорога
Зачем зовёшь меня с собой?
Беги одна, как недотрога,
Поверь, попутчик я плохой.
 
Печаль твою я не сумею
Делить, как счастье – на двоих,
И изменить тебе посмею,
Увидев даль дорог других…

                (1999  г.)


Рецензии