Жизнь принимаю с новым удивленьем
Мне о распахнутых тобою небесах
поведали твои живые строки,
где судьбы на божественных весах -
пережитое, горькие уроки...
Вольна грустить, внимая и моля...
Вольна возрадоваться зорям и мгновеньям,
что небо дарит, но всегда, горя,
жизнь принимаю с новым удивленьем.
И всякий раз, как-будто в первый раз,
смотрю на мир, внимая птахе звонкой,
поющей ангельски о том, что мы - сейчас...
что ценность жизни - в небе, жаворОнком!..
-
-
-
-
7.10.2014 Сочи
-
На
Римма Дроздова
«А мысленно я там...»
http://www.stihi.ru/2014/08/28/5162
-
Автор фото: Ольга Кореневская
Свидетельство о публикации №114100709990