Сознание - это река времени
время - это река сознания.
Река в данном случае означает:
время сознания и сознание времени.
Мы никак не научимся течь рекой воды, водой реки,
мы строим запруды на пути самих себя:
да, никто нам не мешает, кроме нас же самих.
Это значит, что мы не цельны,
наши жизни не собраны воедино
из фрагментов разрозненных...
1998-2014
Свидетельство о публикации №114100709984