хватит...

хватит...поздно объяснять...
отвлекаться от целей не буду...
очень много уже не объять...
но стараться по-прежнему буду...

очень много уже не учесть...
и вообще это жанр не мой...
как банальные зависть и месть...
есть лишь мир...очень маленький...мой...

нам единый финал предрешен...
а пред ним есть немножечко сцен...
начинаем...свет приглушен...
только зритель и глух к нам, и нем...


Рецензии
Вася прочитал с большой охотой.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 17:54     Заявить о нарушении
спасибо Васе...

Капитан Замоскворечье   12.11.2014 09:42   Заявить о нарушении