Наркоз
Когда в неё идет наркоз
И видит земли обалдело
Экзюпери, планету роз.
Ей неохота возвращаться
В залеченный телесный ад
Куда вернуть беглянку тщатся
Леченье не идёт на лад
Ей неохота возвращаться
Из космоса Экзюпери
Где должно с розами общаться
На языке луча зари
Свидетельство о публикации №114100709978