Просто читаю

Читаю чужое и вспоминаю своё.
О, боже, как это давно было!
Но пишут о том же, ничего о том не ведая.

Вывод - пусть пока ничего не происходит.
Был ты или не был!
А время идёт своим чередом.

Что бы они там ни делали -
хоть в рот завались самым половым органом.


Рецензии