Сон крысёнка
Сладко спит крысёнок-крошка,
Ему сниться: травка в поле;
Как гуляет он на воле;
С колокольчиков небесных
Лижет он нектар чудесный;
Ест молочную пшеницу,
Что в том поле колосится...
На межу вдруг вышла кошка,
Но спасла его - ладошка...
" Не дрожи во сне крысёнок!"-
И прижал к груди ребёнок.
Свидетельство о публикации №114100709946