Яблоня в саду

Лет пятнадцать,наверно, прошло,
Как забросили чудную дачу.
На неё много денег ушло,
Сохранить это всё-вот задача.

Но народ побросал свои сотки,
Для кого-то они были третьи.
Лишь остались красивые фотки,
Как лес нас берёзовый встретил.

Решил съездить туда, посмотреть,
Как дела в нашем дачном "Полёте".
Здесь природа чудесная, хочется петь,
Места лучшего вы не найдёте.

В золотой листве все берёзы
И уже двадцать с лишним строений.
Москвичи здесь живут без вопросов,
А порою до песнопений.

Подзарос наш дачный участок,
Ну, а, домик стоит, не доделан.
Вокруг буйство такое красок,
Снова хочется взяться за дело,

Довести до ума свою дачу,
Двадцать соток к жизни вернуть.
Вспоминаю о ней, чуть не плачу-
Так мне хочется там отдохнуть!

Зовёт также туда "Память воина",
Что одна плодоносит в саду.
Эта яблоня очень достойная,
Урожайная в этом году.

Мы собрали с неё восемь ящиков
Красных,сочных,чудесных плодов.
Ну,какая она настоящая!
Для неё я всё сделать готов.

Возвращусь сюда обязательно
И дострою заброшенный дом.
Будет отдых наш здесь замечательным!
Детей, внуков сюда привезём.


Рецензии