Я ждал, а ты не приходил
Я ждал,а ты не приходил.
Я ждал.Спешило время
Я ждал,ведь ты же уходил,
Ты уходил учить делемы.
2.
Ты сел в свой поезд,снял очки.
Дорога растилалась.
И не смотря на все качки,
Дорога продолжалась.
3.
Я ждал тебя,хоть час,хоть два,
Я ждал тебя с работы.
Уже упало два листа,
Летая на полете.
4.
Упали листья.Я всё ждал.
Смотрел всё в даль,где сел ты.
Всё тот,поблекнувший Вокзал,
Встречал собой "кареты".
5.
Я ждал тебя 5 лет, а ты,
Уехал,так и не вернувшись.
Я видел горные хребты,
Назад буквально обернувшись.
6.
Меня гоняли:грязный пес!
Кидали тапком,палкой.
А я,как уличный Барбос,
Тебя ждал у привальной.
7.
Сидел я,мокрый под дождем,
Сидел и ждал тебя я.
Ну почему ты не пришел?
Я написал балладу.
8.
Я верностью горжусь и силой,
Горжусь,что ждал тебя.
Хоть ты уехал на могилу,
А я не берегу себя.
9.
Хоть я,замерзший,старый пес,
Служил для всех примером,
Я-Хатико,а не Барбос,
Вы знайте свою меру.
10.
Я ждал тебя,профессор старый,
Ждал так,как ведь не ждал никто.
Я был бы рад вернуть всю память,
Хвостом тереться об пальто.
11.
Я ждал, а ты не приходил.
Я ждал.Спешило время.
Я знал,что ты ведь не делим,
Как все твои делемы.
12.
Балладу мыслей дописал,
Погиб я с верностью на сердце.
Как жаль,что ты не навещал,
Вокзальные те дверцы.
Свидетельство о публикации №114100709913