повода

неизвестно, что станет страшнее,
улететь за тысяч пятьсот девяносто девять километров,
оставив все тяжелое за спиной,
или жить в городе, 
где каждая крыша, здание и скамейка, режет душу на мелкие недо- кусочки.
я не умел слагать о тебе стихов.
как- то особенно неумело пишутся фразы о действительной жизни и человеке.
я разочаровал тебя
и мне очень жаль, серьезно.
но если ты пропадешь,  исчезнешь,
\я конечно отвечу, можно, не мне тебя отпускать или не отпускать\
я не выдержу.
о таком не пишут в путеводителях, журналах и пособиях для безработных,
такому не учат в школах и институтах,
ты сам должен перестрадать это и пережить.
и наверное, больше говорить или писать о тебе, подобного никогда не буду, ты не волнуйся.
у меня просто не осталось не малейших сил.
я так и не смог отыскать повода сказать,
что

очень сильно
любил
тебя.


Рецензии
Только любовь может рождать такие великолепные строчки...

Сара Мильгрем   08.10.2014 11:45     Заявить о нарушении
вы правы.
мне безмерно приятно, что вы читаете.

Брайан Герда   08.10.2014 14:59   Заявить о нарушении