осуждающим

Вы мне сказали слова критики
Вы поучаете -
я злюсь
Меня обидеть вы хотите?
За что?
Беспочвенно . Клянусь.
Всё, мною созданное -
Истина.
Не ваша.
Вот и весь подвох.
Мы дико разные.
Бессмысленно
обгладываешь мою кость.


Рецензии