вся наша жизнь игра

вся наша жизнь игра
но странная порой
не мы в любовь играем
а нами та Любовь

она очень светла.
светла и непонятна.
она очень добра. она как света пятна
в ночи нам освещает. но только часть Пути.
привязанность сердец, безумная почти
а разум отрицает как будто ту любовь..
но в сердце проникает она все вновь и вновь

...мы оба не подростки, но одиноки оба
у каждого из нас огромный трудный путь
и что случиться дальше известно только богу
но нам ведь хорошо. не думай. все забудь

энергия любви струится ручейками
и эти ручейки впадают в океан
как интересно все, что будет дальше с нами
но все это не страшно. по крайней мере нам.

                2014 Лене Зверевой


Рецензии