От пелёнок, с самого рождения...
И до смерти нам дано идти
По дороге, что дана нам Богом
В книге нашей жизни два пути
Мы её прочесть, узнать не сможем
Только Богу ведомо что там
Кто идёт лишь прямо, не плутает
Кто идёт скользя,в душе бедлам
Соблазнений много,темнота не дремлет
Хочет человечество загнать толпою в Ад
Бог Он Всепрощающий и Милосердный
Помогает, указав дорогу в райский сад
Ну куда спешите люди-человеки?
Ведь устали в этой суетной толпе
Сядьте, посидите, молча тихо-тихо
Отпустите прочь беспечные все дни
Жизнью праздной этой грядёт пресыщение
Ведь не век вам разухабисто скакать
Отпустите прочь все мерзкие пороки
Нам дорогу к Господу надо всем искать.
Свидетельство о публикации №114100709812