Надо что-то в жизни поменять!

Надо ЧТО-ТО в жизни поменять:
Мебель, место, иль работу даже!
Просто "прикупить" другой наряд,
Иль расстаться с тем, кто не так важен!

Из подъезда кошку "притащить",
Осчастливив брошенную душу...
Обогреть словами, но лишь тех,
Кому очень, очень это нужно!

Чтобы ЖИТЬ, не СПАТЬ хотелось здесь,
Прикрываясь "пледом" отговорок:
"Пусть идёт своим всё чередом".
Ведь уже не маленький ребёнок.

Что-то НАДО в жизни поменять!

И тогда получится, поверьте,
Новый день Улыбкою встречать,
А не грустной думою о Смерти,
Принести НАДЕЖД "охапку" в дом
И поставить вновь в "пустую вазу".

Надо только в жизни поменять ЧТО-НИБУДЬ!!!
И не "ПОТОМ", а "СРАЗУ".


Рецензии
Если хочешь что-то в жизни поменять,
Нужно "сразу" в понедельник начинать!)))

Пенсионарий   08.10.2014 20:26     Заявить о нарушении
Только, если этот "понедельник" через "год",
Точно, в этой жизни только Скука ждет!

Феникс 31   08.10.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.