Как часто люди одиноки

Как часто люди одиноки,
Страдают в тишине ночной.
Как часто магистраль-дорога,
Идёт проторенной тропой.
Как часто тишина съедает,
А ревность убивает пыл,
Как часто многие не знают,
Что у кого-то пыл остыл.
Как часто сердца циферблат,
Идёт на новый ход,
Когда,не грустен ты,не рад,
Но на душе восход.
Как часто люди одиноки,
Про это и рассказ.
Когда не сводятся дороги,
К чему тогда сейчас показ?
Как часто люди осень любят,
Чтоб скрыть в дожде остаток слов.
Они себя ведь молча губят,
Они ломают много дров.
Как часто люди одиноки,
Как часто охлаждают пыл,
Когда их магистраль-дорога,
Как пепел-взял,остыл.


Рецензии
Оленька, с удовольствием прочитала ваши стихи.Но откуда житейская мудрость взрослой женщины???

Вера Шматкова   31.05.2015 17:52     Заявить о нарушении
Вера,спасибо вам большое за отклик))
В стихотворении боль каждого шага на жизненном пути.Как-то так)

Оля Углова   31.05.2015 23:05   Заявить о нарушении