Удача

Вот пришёл я на любую дачу - и меня там враз скомкали.
И того не понимают, что у них всё растёт искусственно,
но оно не имеет с искусством ничего общего.
А просто имеется - и хрен то по всем нотам.

Но и это ещё - поверхностно.


Рецензии