Женщина в искусстве

Женщина в искусстве дивное создание
Дарит откровение -силой обаяния
Женщина творящая словно наваждение
Сладкая мечта, символ вдохновения
Сказочная фея в светлом отражении
Признаюсь в любви  до изнеможения


Рецензии