Пусть будет так. Я принимаю!

Когда в округе суета,
И мысли в голове летают,
Ты говори себе всегда:
Пусть будет так. Я принимаю!

Когда на улице льет дождь,
И люди радость отвергают;
В округе только одна ложь;
Пусть будет так. Я принимаю!

Когда народ свои мечты
На деньги с легкостью меняют,
Скажи себе спокойно ты:
Пусть будет так. Я принимаю!

Когда в общении с людьми,
Во мне обида возникает
И кажется, что нет любви;
Пусть будет так. Я принимаю!

Когда проходят долгий путь
И свет души своей теряют,
Ты здесь останься, просто будь,
Скажи себе: я принимаю!


Рецензии