Ушёл от нас Черенок
(Фёдор Черенков, спартаковец, на 56м году, ушёл…)
Ушёл с поляны Федя Черенок…
Скромняга, труженик и преданный футболу!
Грустит болельщик, федерация и НОК –
Поклон его игре, не только голу.
Ему любя кричали – Черенок!
И звали так его от восхищения!
Едва ль кто посылал ему упрёк,
Лишь открывали рты от удивления…
Играл с душой, команде отдавая
Себя всего – до крохи, края сил!
За радость, ту, что нёс не унывая –
Так на плечах народ его носил!
Ушёл с поляны. Защемило сердце…
Но, память, Фёдор, будет жить, ты – верь!
И будут бегать по поляне «перцы»;
В футбол, любя, тобой открыта дверь!
4-7.10.2014
Свидетельство о публикации №114100709714