Моё милое море

Здравствуй,моё милое море,
Я больше к тебе не приеду.
Не увижу синие воды,
Не взгляну высоко в небо.

Не почувствую морской воздух,
Не дотронусь до ярых волн.
Не выстрою песчаные тропы,
До твоих крутых берегов.

Прости,моё милое море,
Я ночами буду очень скучать.
Но этим долгим летом,
Не приду к тебе на причал.

Моё милое море,
Прощай.


Рецензии