Я иду по дороге из звезд...

Я иду по дороге из звезд.
Босиком так идти очень больно,
Но из света здесь создан мост.
Можно прямо идти спокойно.

А теперь я иду по дождю.
Он смягчает ожоги и боли.
Словно горы, стою на краю
И тихонько прощаюсь с волей.

А теперь я иду по листве,
Такой мягкой, недавно опавшей.
Но не хочется верить мне,
Что на годы я стала старше.

Вновь вернулась на звездный путь
И забыла о чем мечтала.
"- Здравствуй милый отец Господь!
Я давно уж тебя искала."

Стоит только сойти с пути,
Перестать всюду что-то искать,
Тебе скажут: "- Теперь бери!"
"- Получилось мудрее стать!"


Рецензии