Мы совпали по жизни

Почему я тебя всё же встретил,
Почему мы совпали по жизни?
Кто на этот вопрос мне ответит,
Прочь прогонит тяжёлые мысли?

Или всё же – не суть и не важно,
Для чего, почему, и что дальше…
Ведь так дорог с тобою миг каждый
Без тебя не могу я, как раньше.

Ты же стала моею судьбою
Хотя это так несовременно
Что безмерно я счастлив тобою
И несчастен одновременно…


Рецензии
Неслабый стих. С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 17:26     Заявить о нарушении
Василий, спасибо Вам! За внимание к моим строкам и за их лестную оценку.

Алексей Дримов   08.10.2014 22:44   Заявить о нарушении