В холодном взгляде

               Не ищите в холодном взгляде,
               вы тепла для своей души,
               не молитесь вы бога ради,
               ради света,в темной глуши.
                Не пытайтесь себя обмануть,
               не легко обманутым жить,
               вы по жизни,ищите свой путь,
               лишь с любовью нужно дружить.
                Не вините,себя вы всегда,
               что случилось в вашей судьбе,
               лечит время и даже года,
               места нету вашей злобе.
                Вы в душе,согрейте святыню,
               и откройте двери добра,
               а в узды,возьмите гордыню,
               ведь улыбка,счастью сестра...   


Рецензии