Прошлого тени

По ночным переулкам бродят прошлого тени
И фонарь на ветру всё мерцает огнём
А ты помнишь когда то вот так мы хотели
Посидеть за одним семейным столОм
Иглы снега ветер метёт неустанно
Мерзкий месяц октябрь - метлою своей
А ты знаешь, родная, ведь все таки странно
Что живём до сих пор друг без друга... Больней
Тот фонарь... И бродячие тени...
Две души замерзают во мгле
Полуночные шастают тени
В мерзком, зябком, чужом октябре


Рецензии