Он - обещал!
Стучись – откроет, вот увидишь.
Он восстановит всё твоё
С зубов до счастья в личной жизни.
Он Бог. Он – Бог! Он обещал!
Он исцелит любовь и дело.
Тебя оденет, как царя,
Отломит мощный кус для тела.
Остановись! Познай, что Бог –
Не ты, а только ОН! И слушай.
Кому живётся хорошо?
Кто покорил Ему всю душу.
Как написал Он духом уст,
ТАК будет! Так, а не иначе.
То Слово – Сам и есть Иисус,
Ты, для рожденья в свет, им зачат.
Любовь Его сильна, крепка.
Всё, что помимо – это ложно.
Не ошибись так, на века…
Прими бесплатно и роскошно.
Свидетельство о публикации №114100709608