Я жду весну

Я  жду  весну.  Я  знаю  она  будет!
Еще  совсем  немного  зябких  дней,
И  солнца  свет  тепло  её  пробудит,
Подарит  мне  огонь  любви  своей!
Я  жду  весну!  Она  не  за  горами,
Всё  чаще  и  всё  громче  сердца  стук.
Предчувствием  волненье  нарастает,
Прикосновений  тёплых  нежных  рук.
Её  ладони  сердце  согревают,
Её  дыханье  разжигает  страсть!
Я  жду  её.  Она  меня  узнает.
И  прикоснуться  к  её  сердцу  даст…

04.2014г.


Рецензии