Начинание прошлого

И вот нового валит дым,
а ты его воспринимаешь как смог.
И одно сожаление - чего-то не смог,
когда разные придурки
с огнём баловались.

А живёшь будущим,
прошлого никак не обеспечив.

Но так, это - не слезая с печи,
в ожидании того же,
что по щучьему велению -
сучьему.


Рецензии