По тебе...

По тебе скучаю очень

И всё время встречи жду.

Неужели мне не веришь?!..

Дай, ладонь твою сожму!


Пессимизм давай оставим,

Жизнь даётся только раз.

Все ошибки исправляем,

Ведь сердца сближают нас!



                Мать-Земля
   ____________________________________
     (Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы призваны оказывать помощь в защите окружающей
среды.  Наше  жизненное  предназначение включает
заботу об окружающей среде.  Используем экологи-
чески безопасные товары.  Практикуем  раздельный
сбор бытовых отходов.  Вступаем  в экологическую
организацию.
Пропагандируем идею охраны окружающей среды.
Сегодня нет более важных задач, чем  возвращение
долгов нашей  матери  и  восстановления дружбы с
землей, воздухом и водой.  Земля – движущая сила
материальной  жизни, поэтому  разрываем порочный
круг загрязнения планеты ядовитыми отходами.
Наше посильное участие в этом благом деле крайне
необходимо.
Даже  незначительные  изменения  вносят огромный
вклад в благополучие планеты.
Результат того стоит.
Богиня Маву, всеми возможными способами помогает
нам в достижении цели.
- Маву – лунная  богиня  в  мифологии  народов
Западной Африки.
Просим её о поддержке.


Рецензии