Искания

Судьба придумала загадку,
И познакомила с тобой,
Когда искал я к ней разгадку,
То становился сам не свой.

Вдруг от чего-то дух захватит,
Из вен наружу рвется пульс.
Твоя  таинственность так манит
Я с ней навеки остаюсь.

Когда уже познаю  тайны
Увидев дно твоей  души,
Не будет больше все случайным,
И растворяться миражи.


Рецензии